当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院退休干部党支部开展“新年新开局 老党员宣誓”主题党日活动

  发布时间:2019-12-31 10:15:02


2019年12月29日上午,泰来法院退休干部党支部以“新年新开局,老党员宣誓”为主题开展主题党日活动。在佩戴党徽、面向党旗宣誓仪式后,支部书记向全体老党员传达了习近平总书记在全国老干部“双先”表彰大会上的重要讲话,通报了县离工委在全县离退休干部“双先”表彰大会上的党建工作考核结果和“双先”表彰决定,传达了市委组织部张海滨同志、县委常委、组织部长赵志新同志的讲话精神和县离工委关于党建工作的新要求,组织全体党员进行了座谈。

按照党中央和省、市、县委关于老干部工作的部署和要求,对《泰来法院退休干部党支部2020年党建工作规划》(征求意见稿)进行了讨论,党员同志们在提出了积极的意见和建议后,原则通过了《泰来法院退休干部党支部2020年党建工作规划》,并就执行相关制度提出具体要求。

会议要求,全体党员在新的一年里,要牢记习总书记的嘱托,绝不辜负党中央对老干部的殷勤希望,继续发扬革命优良传统,传承社会主义美德,积极发挥余热和正能量,为社会尽一份力,为党担一份责。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口