当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

齐齐哈尔中院第103次“公众开放日”:市机关事务管理局零距离接触法院工作

  发布时间:2020-01-03 14:44:03






    1月3日,齐齐哈尔市机关事务管理局一行23人,来到齐齐哈尔市中级人民法院参加开放日活动,零距离接触法院工作,切身感受法治氛围。

    在信息集控中心,一行人观看了全市法院扫黑除恶工作专题片,而后在讲解员带领下,先后参观了齐齐哈尔中院阳光大厅、数字化审判法庭等场所,深入了解了齐齐哈尔中院审判执行等各方面工作成果和开展扫黑除恶专项斗争、践行“让老百姓打官司不求人”承诺等当前重点工作开展情况。

    参观结束后,大家纷纷表示,以往对法院的认识多是通过媒体和影视剧中的描述建立起来的,法院的开放日活动办的很好,让我们每名机关工作者都能够有机会来到法院,切身感受法院的工作氛围,确实了解法院的各项工作,我们也会当好法院的宣传员,与市法院一同为建设法治鹤城做贡献。

责任编辑:李楚南    


关闭窗口