当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯区人民法院党支部、梅里斯镇黑岗子村党支部联合固定党日活动 重温入党誓词

发布时间:2020-01-06 15:07:14


    2020年1月3日,梅里斯区人民法院党支部、梅里斯区梅里斯镇黑岗子村党支部联合开展固定党日活动。全体党员参加了活动。

    座谈会上,区法院党支部书记王正国作讲话,区梅里斯镇黑岗子村党支部书记宁文龙作工作报告,并对法院干警在黑岗子村精准扶贫工作中做的贡献予以肯定。党员们就扶贫工作中的经验和心得进行交流,大家纷纷踊跃发言。

    最后,全体党员在党支部书记的带领下,高举右手、面向党旗铿锵有力的念出入党誓词。

    通过此次活动,加强党员理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时,增强法院党支部与梅里斯镇黑岗子村党支部之间的友谊。增强全体党员的使命感和责任感,激励每位党员在平凡的岗位上做好各项工作。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口