当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

依安法院第46次公众开放日 市检察院同志走进依安法院交流文化建设

  发布时间:2020-01-07 15:17:22


 

 近日,市人民检察院同志到依安法院参观交流法院文化建设,县检察院同志陪同参观。

 参观同志在政工科长赵清洋的的带领下,先后参观了依安法院图书馆、院史室和荣誉室等文化建设场馆。参观过程中,赵清洋详细向参观同志介绍了近年来依安法院文化建设、文化活动开展情况及依安法院院史和法院自身建设取得的成就。

 参观过后,检察院一行对法院的队伍建设、文化建设、基础设施建设等各项工作给予了高度评价,并且纷纷表示:虽然工作中经常进出法院,但是对法院的机构设置和各方面建设不十分了解,今天通过参加“公众开放日”活动,进一步了解了法院基础设施建设和文化建设,要把依安县人民法院的好经验、好做法带回去,不断创新司法理念,法检携手、相互走近、学习交流,共同促进司法工作水平不断提升。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口