当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

铁锋区法院第61次开放日 邀请齐齐哈尔市农业银行铁锋支行张健行长一行人走进法院

  发布时间:2020-01-10 15:48:18


近日,齐齐哈尔市农业银行铁锋支行行长张健、副行长宗江、法律顾问张亮等三人应铁锋区法院邀请走进法院,参加该院第61次公众开放日活动,在铁锋区法院部分党组成员、执行局、立案庭、民事审判庭、办公室等相关部门负责人陪同下,进一步深入了解铁锋区法院机构设置、对口部门相关工作的新举措、新措施等情况。

张健行长一行人在铁锋区法院党组成员、执行局长边力的介绍引领下,先后参观了铁锋区法院诉讼服务大厅、羁押室、多媒体数字法庭、诉讼接待室等场所,一行人参观后表示,虽然平常跟铁锋区法院有很多业务上的往来,但这还是第一次近距离的、比较深入的了解铁锋区法院,通过此次走访、参观才更加深入的了解到铁锋区法院为了能够更好地为当事人服务做了如此多的工作,铁锋区法院用实际行动在践行“让老百姓打官司不求人”这一庄严承诺。

随后,一行人在铁锋区法院五楼会议室举行座谈,座谈会上铁锋区法院党组书记、院长李效林首先对农业银行一直以来对铁锋区法院各项工作的大力支持表示了衷心的感谢。李效林院长讲到,近年来,铁锋区法院在与农业银行涉及金融案件上的交流沟通非常融洽,在案件办理过程中严格按照铁锋区法院相关规定做到“快立、快审、快结”,不断加强涉金融案件执行力度,收到了较好的社会反响及效果,在接下来的工作中,希望我们能够加强沟通交流,共同为优化铁锋区营商环境而努力,为铁锋区经济发展做出应有的贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口