当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省总队督察组到市法院视察警务工作

  发布时间:2020-01-13 13:58:08



    在春节即将来临之际,为确保做好节日期间全市法院安全工作,强化安全规范,排除各类隐患,省法院法警总队警务室主任高贵志带队一行两人,于1月10日到我院检查司法警务相关工作。

    督察组就装备室、办公室、羁押室等进行了详细检查,并提出了相应的整改意见。法警支队支队长王乃春同行,并向督察组介绍了院里的警务保障情况,以及今年建设外置安检岗位的进度。省总队的督导检查为我院审判执行工作顺利进行和机关安全稳定提供了强有力的警务保障。

    中院法警支队将按照上级要求,严格制度落实,强化安全规范,对法院重点区域和重点环节不断加大安全检查力度,落实好安全定人、定岗、定位巡查、值班值宿等工作,对公判庭、羁押室、食堂、变电所及各庭室防火防盗、突发应急处置措施等情况进行巡查,及时排除安全隐患,真正做到“通讯畅通、应急得力、防卫可靠”。确保大家度过一个幸福、平安、康宁的新春佳节。并在新的一年里,全体司法警察将不忘初心、牢记使命,众志成城、艰苦奋斗,共同推进齐齐哈尔市法院司法警务工作迈出新步伐、开创新局面。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口