当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】克东法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-16 11:05:57


    1月15日,克东法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,总结主题教育开展情况,并就进一步巩固和深化主题教育成果作出安排部署。院长孙世明出席会议,副院长张文君主持,县委主题教育办巡回指导组副组长、县委组织部副部长刘志梅到会指导,全院干警参加了会议。

    孙世明院长总结了克东法院主题教育开展情况,并强调,不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。要进一步巩固、深化和提升主题教育成果,推进新时期人民满意好法院建设各项任务落到实处。对全院干警做出四点要求:一是强化理论学习,提升担当精神。二是强化机制保障,提升司法公信。三是强化改革创新,提升审判质效。四是强化从严要求,提升司法能力。

    刘志梅组长充分肯定了克东法院主题教育取得的明显成效,并就贯彻落实中央和省市县委关于巩固扩大主题教育成果的有关部署提出了五点意见:一是要夯实思想根基,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要加强政治建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。三是要敢担当善作为,深入贯彻落实好习近平总书记对我省的重要讲话和重要指示批示精神。四是要勇于自我革命,经常性检视和解决违背初心使命的问题。五是要狠抓整改落实,推进不忘初心、牢记使命常态化长效化。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口