当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】依安法院党组中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2020-01-16 11:08:01


 113日下午3时,依安县人民法院召开党组中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全体班子成员参会。

 会上集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和最高人民法院、省高院关于深入学习贯彻党的十九届四中全会的精神。

 王冬梅院长要求:一是要认清形势,学习贯彻好党的十九届四中全会精神是当前重要政治任务,领导干部们带头学习贯彻党的十九届四中全会精神,并组织干警认认真真、原原本本地学习全会文件,确保全会精神人人入心入脑;二是要通过党组中心组、支部学习会等多种方式,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮务求取得实效;三是要继续深化司法体制改革,更好的履行职能,切实体现在司法为民的举措中;四是要党风廉政和党建等工作进行梳理,做好年底的收关工作;五是学习贯彻十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命主题教育本职工作相结合,始终秉持司法为民的理念,以为人民办实事为动力,以提升执法满意度为着力点,为广大人民群众提供更高水平的司法服务。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口