当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富裕法院:“雷霆行动”在路上

  发布时间:2020-01-17 16:46:48


   2020年1月16日清晨,警灯闪烁,15名执行干警们蓄势待发。一声令下,富裕法院全体执行干警、法警按照既定计划急速出发,奔赴依安县开展集中执行行动。

   这是齐齐哈尔中级人民法院携辖区法院联合开展的“2020雷霆行动”集中执行专项活动。富裕法院在本次行动中,集中清理一批执行案件,集中兑付一批涉民生案件的执行款。执行局局长胡志江在强调工作重点时提出:一是狠抓强制执行。全面运用失信人名单等措施,注重效果,搞好宣传。二是狠抓规范执行。重点抓好文书规范、流程管理,做好执行工作检查督查工作。三是狠抓公开执行。完善网络司法拍卖,探索执行活动多媒体、多渠道公开,继续推进见证执行。

   经过一上午的奔波,富裕法院划转了被执行人的银行账号中的六万元。被执行人迫于压力,又主动将三万元送到执行干警手中,为这次集中专项行动画上了圆满的句号。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口