当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】泰来法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

  发布时间:2020-01-17 16:53:20


116日,泰来法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,全面总结主题教育开展情况,对巩固拓展主题教育成果、推动长效机制建设、推进全面从严治党治院进行了安排部署。会议由党组书记、院长赵晓东主持,全体班子成员及科级干部参加会议。

赵晓东表示,主题教育启动以来,泰来法院深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省市县委的安排部署,能够牢牢把握主题教育总要求、目标任务和方法步骤,紧密结合法院实际,抓好组织领导,抓实学习教育,抓准调查研究,抓严问题检视,抓紧整改落实,扎实推进主题教育。

为不断巩固拓展主题教育成果,赵晓东提出三点要求:要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要以高度认真负责的精神,持续用力抓好整改落实工作;要把对初心使命的坚守深深根植于做好法院工作全过程,将主题教育的成果转化为干事创业的动力,努力推动法院工作取得新的更大成效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口