当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第87次公众开放日:邀请交警支队龙沙大队、安顺路派出所部分干警共走进法院

发布时间:2020-01-21 09:43:35


    为继续深入推进司法公开,进一步畅通法治业务交流,1月20日下午,龙沙区法院开展了第87次公众开放日活动,邀请交警支队龙沙大队、安顺路派出所干警共10余人走进法院,增进交警支队和派出所干警对新时期法院审判工作的了解,感受法院文化的氛围。党组成员、政治部主任侯伟陪同讲解。

    侯伟带领大家参观了诉讼服务中心、安检大厅、家事、少年审判法庭、心理咨询室、文化长廊等场所。通过侯伟的讲解,大家真切地感受到了法院干净整洁的办公环境,公开透明的审判管理,细致周到的便民措施及深远浓厚的文化底蕴,了解了当事人如何立案、以及法官们如何受理案件的流程。

    此次公众开放日活动促进了法院与交警支队、派出所的交流沟通。龙沙区法院今后会继续邀请社会各界人士走进法院,了解法院工作,感受法院文化,共筑和谐司法环境。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口