当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【疫情防控】昂昂溪区法院:守土担责,共克时艰,昂昂溪区法院从未止步

发布时间:2020-02-16 13:24:54


   

疫情来临,昂昂溪区法院党组反应迅速,及时做出部署,由院领导带队多次亲临昂昂溪区疫情防控重点地段,与街道社区充分对接,联手解决辖区内疫情防控存在的实际困难。

 

  

  

   近日,室外寒风刺骨,温度零下20℃以下,昂昂溪区道北疫情防控检查点上岗人员早早地抵达工作岗位,交干警依然精神饱满、干劲十足。离开执勤点时,干警们用早已准备好的垃圾袋将前一天收集的垃圾带走保持防控区域内的环境卫生。

   

傍晚时分,昂昂溪区道北疫情防控检查点执勤车辆发生故障,为了能够及时解决问题,李增、欧井彬同志不畏严寒,为值班人员维修、更换车辆,一直到次日凌晨才结束工作,他们用实际行动保障了执勤车辆正常运行。在疫情防控的重要时期,我院干警不畏困难、敢于担当、无私奉献的精神鼓舞着每一位干警的心。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口