当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【疫情防控】党员不掉队!泰来法院开展主题党日“云”活动

  发布时间:2020-03-07 18:40:13


越是在战“疫”的关键时期,越要巩固好坚强的堡垒。如何避免聚集开会,又能组织党员开展主题党日活动?3月6日,泰来法院各党支部通过“学习强国”APP、腾讯会议、微信群等网络平台如期开展了主题党日活动。

在这次主题党日活动中,各支部组织党员再次认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,并对疫情防控期间省市县及法院系统各项工作要求进行了深入理解。同时,开展了向王春天同志学习的主题活动,各支部书记在领学王春天同志的先进事迹后,党员们进行了发言讨论,纷纷表示:将以王春天同志为榜样,尽己之责,坚守岗位,扎实做好疫情防控和审判执行工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量!

在疫情防控期间,用“云”方式开展主题党日活动,既降低了聚集办公感染疫情的风险,又对党员在打赢疫情阻击战中更好地发挥先锋模范作用起到了很好的推动作用。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口