当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河法院工会委员会召开2019年工作总结暨2020年工作安排会

发布时间:2020-03-25 14:29:10


    2020年3月23日下午2点,讷河法院工会委员会召开2019年工作总结暨2020年工作安排会,会议由党组成员、副院长、工会主席谢德伟主持,工会委员参加会议。

    会议首先由工会主席谢德伟同志对2020年新春联欢晚会以及新春亲子晚会的举办作出了肯定,对全体工会委员的辛勤付出表示感谢。随后,会议讨论了讷河法院工会的财务情况、工会职工福利情况以及食堂疫情期间花费情况。

    最后,党组成员、副院长谢德伟对法院工会委员会下一步工会工作进行了安排并强调,法院工会作为法院的重要组成部分,是在党的领导下,为法院中心工作服务、以法院职工为中心的群团组织。在司法改革的新形势下,要进一步保持和增强工会工作的政治性,坚持党对工会的领导,始终保持工会工作正确的政治方向;要进一步围绕和服务审执工作的中心点,把紧贴中心、服务大局作为工会组织开展工作的基本遵循,始终保持工会工作正确的工作方向;要进一步凝聚和提振法院队伍的向心力,切实担当起维护法院干警权益的责任,积极发挥在维护干警权益、关心干警身心健康、解决干警特殊困难等方面的重要作用。

    近年来,讷河法院工会不断完善自身建设,配齐配强工会委员会成员,统筹安排自身及法院队伍建设等工作,工会活动开展的有声有色。并希望2020年讷河法院工会委员会以此为契机,继续推进工会活动,要给讷河法院党组、上级总工会以及讷河法院全体工会干警一份满意的答卷。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口