当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙江法院党总支召开换届选举党员大会

发布时间:2020-04-26 14:02:05


4月24日,龙江法院召开党总支换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支班子成员。会议由院党组成员、政治部主任于涛主持,全体党员参加会议。 

会上,院党组成员、副院长张晓红代表上届党总支委员会做了工作报告。报告全面总结了党总支三年来工作开展情况和党建工作取得的成果,并对今后工作提出设想和建议。 

会议严格按照换届选举程序和规则进行,全体党员通过无记名投票,差额选举产生了新一届总支部委员会。 

新当选的院党总支书记张晓红代表新一届党总支部委员会进行了表态发言。他表示新一届总支委员会一定不负众望,在院党组的正确领导下,切实履行好党建第一责任人职责,团结带领全体党员攻坚克难、锐意进取,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,并结合法院实际创造性开展基层党建工作,规范党组织建设标准,提升党员政治理论素养,展现新一届总支委员会的新气象、新面貌、新作为,为推进人民法院党建工作再上新台阶做出新贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口