当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

碾区法院党支部开展“线上”主题党日活动

发布时间:2020-04-26 14:04:14


   “请抓紧联系一下还没有上线的同志,活动马上开始了……”碾区法院党支部成员紧张而有序的忙碌着,正在准备一场别样的主题党日活动。 

   由于当前疫情防控仍处于特殊时期,秉持着少聚集、少接触的原则,4月24日下午,碾区法院党支部利用该院支部微信群,开展了“影响我的一本书”为主题的“5+X”党日活动。活动由该院支部书记刘翠党主持,全体党员积极参与。 

   活动前两天,党支部组织委员隋思向全体党员传达活动主题和具体安排。 

   活动中,全体党员在微信群里签到,按顺序进行推荐影响自己的一本好书,并在群内向全体党员介绍所荐书目的主要内容及读后感受。 

   在疫情防控的关键节点,该院党组织始终没有忘记党建工作和疫情防控双促进、双提升。虽然学习不能“面对面”,但特殊的“线上”主题党日,让大家感觉更加“心贴心”,纷纷表示,将以此次活动为契机,率先垂范,担当作为,实现线上线下同频共振,真正实现将会开到“线上”,将工作干到“一线”,初心永擎、使命在肩,履职尽责,守土担责。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口