当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯法院党支部固定党日活动:观看《支部条例一起学》系列微动画

发布时间:2020-05-09 10:22:48


    为深入贯彻落实习近平总书记对新时代党支部建设的工作要求,把全面从严治党落实到每名党员,5月8日,梅里斯达斡尔族区人民法院组织党员开展固定党日活动,观看《支部条例一起学》系列微漫画教育片。

    该系列微动漫以中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》为创作内容,通过通俗易懂、生动活泼的动漫形式,将文字创作为形象的画面,利用精准简短的语言解读《条例》,阐释深刻内涵,适合广大党员特别是年轻党员群体学习观看。

    观看短片后,党员们纷纷表示这种动漫形式的学习教育方式既新颖又直观易懂,观看过程不枯燥,并以此会议为契机,继续加强对《条例》的学习认识,贯彻落实到本职工作中,发挥党员先锋模范作用,发扬党员优秀传统,努力打造党员新形象。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口