当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

甘南法院:固定党日干点啥 ?学习+活动让组织生活“活”起来

发布时间:2020-05-14 13:59:15


   “固定党日干点啥?如何既有意义,又有意思?”这个问题长期困扰我们党务干部。“这个月固定党日都干啥?这个问题我们党员经常都在问。

今天我们一起走进甘南法院,看看他们的固定党日都干了啥。

院内,第三党支部全体党员坐在一起,认认真真学习了习近平总书记的重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》、再次共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过集中学习,进一步夯实了党员的政治思想根基,明确了支部工作要求和今后努力方向。

会后,第三党支部组织党员干部志愿捐款,开展了“举旗帜亮身份,助力脱贫攻坚”为困难群众送温暖的主题党日活动,当天下午就将购买的生活物资送到贫困户家中。

 院外,党员们走进贫困户家中,与困难群众进行交谈,详细了解他们近期的生活情况、家中存在的困难,记录了他们的需求与建议,使贫困户深切感受到党的温暖。

“主题党日活动的开展,提振了困难群众生活信心,把党的关怀送入到了群众心中,以后我们要多开展这样的活动,不仅丰富还有意义。”谷秀琴说道。

一句句关切的问候,一份份捐赠物资……通过走访慰问,我院的党员干警切实把党的关怀和温暖送到了群众心坎上,真正把主题教育要求的“为民服务解难题”的目标做到实处。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口