当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

依安法院立案庭开展扫黑除恶学习讨论会

  发布时间:2020-05-14 14:00:07


 

 为深入推进疫情期间扫黑除恶专项斗争工作开展,近日,依安县人民法院立案庭全面落实专项斗争部署,坚持立案、快审、扫黑除恶等工作持续稳步推进、落实。 

 通过组织全庭干警认真学习领悟目前国家扫黑除恶的新精神、新指标,总结当前庭室在扫黑除恶方面取得的成果,并联系自身部门工作实际,加强与各业务庭(局)协调配合,积极做好扫黑除恶专项斗争工作衔接,做到关口前移、主动联系、信息共享;疫情期间,全面落实网上平台应用工作要求,做好网上立案、立案环节数据引入工作,提高立案效率;继续推进扫黑除恶的宣传方式,排查涉黑涉恶线索。 

 在立案庭庭长王伟明的主持下,最后,大家积极踊跃发言、讨论,创新宣传途径,在与当事人电话沟通立案时、网络开庭时,积极进行扫黑除恶的宣传,搜集线索,进一步为推动扫黑除恶专项斗争工作做到履职尽责。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口