当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯法院召开审判质效推进会

发布时间:2020-05-19 14:43:40


    5月15日,梅里斯达斡尔族区人民法院召开审判质效推进会,全体干警参加会议。

   会上审管办通报目前审判质效各项数据指标完成情况,党组书记、院长刘立军指出了目前在审判执行工作上面临形势和存在的问题,并要求全院干警要结合全市法院“两个坚持” 专题教育活动,切实增强使命感、责任感和紧迫感,确保梅里斯法院工作实现新突破。

    刘立军院长强调,一要认清形势,分管领导发挥带头作用,克服消极怠工情绪,办好每一件案件,在疫情防控不放松的同时,抓好本职工作;二是严格贯彻落实“两个坚持”,强化干警担当意识、压实责任,发扬连续作战精神。规范审判执行行为,均衡提升各项指标;三是强化队伍管理,加强审判业务学习,线上线下两手抓,全面提高审执水平;四是审管办大力加强监督管理,针对各项数据给予技术支持,精细化管理提高服务水平。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口