当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第89次公众开放日:邀请齐齐哈尔居然之家家居市场有限公司员工“云参观”龙沙区法院

发布时间:2020-05-19 14:45:52


    为进一步推进司法公开,加强法治教育工作,5月18日,龙沙区法院邀请齐齐哈尔居然之家家居市场有限公司员工参加第89次“线上”开放日活动,通过观看《“云参观”龙沙区法院》美篇介绍,进一步增强企业员工的法律意识、提高法律素养,做守法好公民,为持续做好防控疫情工作贡献力量。

    大家通过识别美篇APP二维码,轻松“云参观”龙沙区法院。该“云参观”介绍从参观者视角出发,生动地“还原”了初次参观龙沙区法院时的场景,使大家通过手机亦能清晰地了解龙沙区法院的基础设施建设。每到一处场景,均有详细的文字说明告知大家相关的工作流程及各项司法举措,帮助群众充分了解法院的工作环境、文化建设、诉讼服务及审判流程。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口