当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯法院干警观看党风廉政教育警示录典型案例选播

发布时间:2020-05-20 14:00:39


    为贯彻落实全市法院“三释”警示教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果。5月18日,梅里斯法院组织观看《党风廉政教育警示录典型案例选播》,全体党员参加此次活动。

    该片包含了近年来发生在行政、教育、医疗、卫生、金融、证券、国企等多个领域和行业的贪污、挪用公款、收受贿赂、泄密等职务犯罪和渎职犯罪的典型个案,是各级党政机关、国有公司、企事业单位以及社会各界开展反腐倡廉警示教育和预防职务犯罪工作的好教材。

    观看结束后,党员干警们深受警醒,纷纷表示这既是他人的违法乱纪录,更是自我警示反省片,在平日的工作、生活中要注意反思工作问题,明规矩、知敬畏,守底线,对一些苗头性、倾向性问题和不良现象高度警惕、及时改正。在以后的工作生活中廉洁自律、始终如一,有所畏,有所戒,有所止。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口