当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第92、93次公众开放日:邀请齐重数控装备股份有限公司工程师、彩虹街道五福社区工作人员“云参观”龙沙区法院

发布时间:2020-05-28 12:01:09


    为在防疫期间进一步推进司法公开,龙沙区法院充分利用互联网平台和人民群众沟通、互动,传播法律知识。近日,龙沙区法院邀请齐重数控装备股份有限公司工程师、彩虹街道五福社区工作人员分别参加第92、93次“线上”公众开放日活动。

    通过识别二维码“云参观”龙沙区法院后,各位工程师及社区工作人员全面了解了司法服务、审判执行、队伍建设、法院文化等。龙沙区法院依托“线上”开放日活动,向“参观者”生动鲜活地展现出法院的工作环境、司法为民的各项举措及法院审执工作流程,传递出公平公正的司法理念。

    齐重数控装备股份有限公司工程师说:“龙沙区法院精心准备的‘云参观’活动方式新颖,通过互联网了解法院,让我们增长了法律知识,提高了法治意识。为龙沙区法院点赞!”

    彩虹街道五福社区工作人员说:“‘云参观’龙沙区法院让人收获颇丰,不仅学到很多东西,而且明白了应当敬畏法律,热爱生活,做守法公民!感谢小法姐姐的精彩‘讲解’!”

责任编辑:林德丽    


关闭窗口