当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

铁锋区法院党支部召开2020年度第三次全体党员大会

  发布时间:2020-05-28 12:02:10


近日,铁锋区法院党支部组织召开该支部2020年度第三次全体党员大会,对许红丹、王丽环两名预备党员按期转正相关事宜进行讨论,会议由铁锋区法院党支部书记吴泽主持。

许红丹、王丽环两名预备党员将自己在预备期内思想及工作相关情况向大会进行汇报,两名预备党员所在党小组组长介绍了预备党员的思想、工作、学习等方面的表现情况和对其能否转为正式党员的意见,支部委员会副书记李晓雷同志介绍了铁锋区法院党支部委员会对预备党员预备期间的教育考察情况和履行党员义务情况,同时发表了支委会对其能否转为正式党员的意见,在听取与会党员代表发言后,铁锋区法院党支部就两名预备党员是否转正进行了无记名投票。

经全体党员讨论及投票通过,许红丹、王丽环两名预备党员正式转正为党员,开启了他们人生新的征程。两位干警纷纷表示,将在做好本职工作的基础上,积极参与各种党员志愿者的公益活动,切实发挥好党员干部的先锋模范作用。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口