当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第103次公众开放日:邀请省司法厅领导参观龙沙区法院

发布时间:2020-07-06 16:46:37


    近日,龙沙区法院邀请省司法厅巡视员、省公证协会常务副会长兼秘书长姜文臣,省公证管理处调研员、省公证协会副秘书长隋彦忠一行4人及鹤城公证处部分领导,参加第103次公众开放日活动。

    在龙沙区法院党组书记、院长井永恒的带领下,一行人参观了阳光安检大厅、诉讼服务中心、家事审判区、院史室和学习阅览室,重点参观了公证参与司法辅助事务中心,姜文臣对公证参与送达、取证、调解等司法辅助事务工作情况进行了深入了解,并观看了龙沙区法院“两个一站式”等专题片。

    省司法厅领导对龙沙区法院基础设施建设落实情况、践行“打官司不求人”承诺的便民、利民举措,尤其是法院在公证参与司法辅助事务的创新举措予以高度评价。姜文臣表示龙沙区法院的各项举措全面提升了审判质效及服务水平,深化了公证参与司法辅助的深度和广度,把多元化矛盾纠纷解决机制落到了实处。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口