当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第105次公众开放日:邀请正阳街道领导参观龙沙区法院

发布时间:2020-07-10 14:51:56


    近日,龙沙区法院邀请正阳街道办事处党工委副书记、办事处主任刘丽,党工委副书记刘世龙参加第105次公众开放日活动。龙沙区法院党组书记、院长井永恒陪同介绍。  

    刘丽一行先后参观了安检大厅、诉讼服务中心、执行指挥中心、家事(少年)审判法庭、科技法庭、院史室、学习阅览室、文化长廊、执行局、信访大厅等场所,井永恒介绍了龙沙区法院近期的工作亮点及变化,重点讲解了践行“打官司不求人”承诺和公证参与司法辅助事务的相关举措。 

    刘丽对龙沙区法院近期的基础设施建设落实、司法为民的服务理念、公证参与司法辅助事务的创新举措等予以高度评价,刘丽表示:“龙沙区法院的各项举措使人民群众感受到法院在全面提升审判质效及服务水平的同时,重新塑造了法治化营商新环境,为龙沙区经济更好、更快发展提供了法治保障。”

责任编辑:林德丽    


关闭窗口