当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院孙宝光同志喜获第四届“伯鸿书香奖•阅读奖”

发布时间:2020-07-30 10:53:29


    近日,龙沙区法院传来喜讯,在第四届“伯鸿书香奖”社会公益文化活动中,民事审判二庭法官助理孙宝光的文章《透过“复原”秦汉之法治精神》获得第四届“伯鸿书香奖·阅读奖”。

    孙宝光,男,1987年出生,现任龙沙区法院民事审判二庭法官助理,自参加工作以来,工作积极主动,作风正派耿直,坚持原则,酷爱读书,学习刻苦认真,有较强的文字写作能力,热爱生活,兴趣广泛,并能够学用结合,多年来笔耕不辍,长期在学术论坛发表文章,2018年在第十三届“东北法治论坛”中获三等奖;2018年在黑龙江法学会优秀论文评比中获三等奖;2019年在第十四届“东北法治论坛”中获三等奖;2019年在黑龙江法学会优秀论文评比中获二等奖、三等奖;2019年因在司法调研工作中表现突出被市法院记个人三等功。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口