当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

巴鑫带队到中国银行齐分行走访

  发布时间:2020-08-05 14:04:55




    为贯彻落实第二十七次全省法院工作会议暨深入推进“一体化”管理工作会议中提出的开展“万名干警走万企”活动工作要求,8月4日,齐齐哈尔市中级人民法院党组成员、副院长巴鑫带领民一庭、民二庭部分员额法官到中国银行股份有限公司齐齐哈尔分行走访调研,与企业负责人进行了深入交流,了解企业经营中遇到的法律问题并提供建议对策。

    巴鑫表示,金融机构对全市的经济发展具有至关重要的作用,同时也面临着很多难题和纠纷,全市法院将在服务企业经济发展、促进诚信社会体系、优化营商环境各项工作上持续发力,始终如一地为金融机构的发展提供法律上的指导和支撑,助力企业发展,推动鹤城经济腾飞。

    中国银行齐分行行长张天佚对法院一直以来的帮助和支持表示感谢,对全市法院优化营商环境的相关举措给予高度评价,并就企业经营中遇到的法律问题与巴鑫等民事法官进行了深入探讨。


关闭窗口