当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

“雷霆2020”· 碾子山区法院:信口雌黄谎话连篇,天降神兵实力“打脸”

  发布时间:2020-09-04 13:58:43


“喂,是付xx吗?”

“我是。”

“我是碾子山法院执行局的工作人员,我姓时

“你好。”

“你那辆车怎么还没送来交付执行呢?

“车在山东呢。”

“你也太能撒谎了,做人要诚实啊!在齐齐哈尔!我们在你车旁边呢,你抓紧过来吧

……

以上这段对话,是执行局长时国柱在扣押车辆现场与被执行人付xx的通话内容

在张x申请付xx民间借贷纠纷执行一案中,时局长在立案之初就联系付xx,付xx表示可以拍卖自己的东风牌重型挂车来偿还欠款,但车辆一直迟迟不肯交付。碾区法院执行局收到线索得知付xx的车辆目前就在齐齐哈尔市中汇城一带。为尽快将该车进行扣押,执行干警们牺牲周末休息时间于假日清晨立即出发赶往车辆存放处,在到达车辆旁xx的电话联系中,付xx还在谎称车不在本市,于是就出现了文章开头的一幕,幸好被执行干警发现并及时予以扣押,申请执行人的财产才得以保护。

执行法官在此提示大家,要钱有风险,借款需谨慎。如果都像这位付xx一样,欠钱不还还谎话连篇,那大家的辛苦钱可就都打了水漂啦!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口