当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院走访辖区企业营造良好法治营商环境

发布时间:2020-09-11 09:26:37


为落实人民法院和工商联联合开展的万名干警走访万家企业活动要求,切实解决企业中存在的涉法涉诉问题,910日,拜泉法院党组成员、副院长张彬带领班子成员等一行6人与县委统战部副部长、工商联党组书记王浩然陪同下走访了权威印刷厂、聚隆泉酒业有限公司等6家企业,征求企业对法院工作的意见建议,并向企业提供所需法律服务。

 在此次走访中,张彬副院长一行着重对全省法院开展的“万名干警走访万家企业”专项活动进行了介绍并与各企业负责人进行深入交流,详细了解在疫情防控期间企业的生产经营状况及生产销售等方面存在的问题和困难,积极向企业献言献策,帮助企业防范经营中的法律风险。同时,法院工作人员还向企业介绍了拜泉法院关于打官司不求人的相关举措,引导企业提高法律意识,增强法治观念。

 企业管理人员对拜泉法院多年来提供的司法服务表示满意,对助力企业发展的行为表示感谢。相关企业纷纷表示,通过各位法官对本企业关心的相关问题解答,提高了法律意识和守法意识,并表示始终坚持合法经营和发展理念,坚决遵守国家法律,加强与法院的沟通联系,切实提升法治化营商环境满意度。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口