当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

依安法院阳春法庭走访企业 为辖区企业发展提供精准司法服务

  发布时间:2020-09-14 14:12:44


 为贯彻落实全省法院第二十七次工作会议精神提出的 “万名干警走访万家企业”活动要求,近日上午依安县人民法院阳春法庭庭长王晓峰、审判员刘杨深入阳春乡依安县众拾秸秆燃料加工厂和新发乡勇强机械厂两家企业进行走访调研。 

 王晓峰庭长和审判员刘杨与两家企业负责人进行交流,深入了解企业的生产经营状况及生产经营中所遇到的困境和问题。王晓峰庭长表示:疫情过后,企业复工复产难度加大,经济、劳务用工等方面问题容易出现。但一定要增强经营信心,法庭会尽可能向企业提供法律方面的支持和帮助。 

 经过座谈后,两家企业的负责人对法庭走访调研表示了感谢,纷纷表示法庭的走访起到了“主心骨”的作用,给企业生产经营带来了更多的保障,解决了经营的后顾之忧。 下一步阳春法庭将继续深入开展“万名干警走访万家企业”活动,为本辖区企业发展提供精准司法服务。


关闭窗口