当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院执行局邀请金融机构代表走进执行工作

  发布时间:2020-09-21 12:03:06


为进一步推进司法公开,接受社会各界对法院工作的广泛监督,让更多社会群体走进法院,零距离感受司法公开、司法公正的法律文化,亲历体验法院执行工作。近日,拜泉县人民法院执行局举办公众开放日活动,邀请辖区金融机构代表走进法院,让金融机构的代表们零距离感受法院执行工作。

 代表们在干警的带领下先后参观了诉讼服务中心、执行指挥中心、院史室等场所,并通过解说员的讲解详细了解法院执行工作流程。

  参观结束后,代表们纷纷表示通过参加这次公众开放日,让他们切身感受到人民法院执行工作的公平公正和法律的庄严。执行局干警也表示将继续转变执行工作理念、创新执行工作方法,切实保护当事人的合法权益,巩固“基本解决执行难”成果,力争为金融机构提供便捷高效的司法服务。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口