当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

拜泉法院召开“万人评价机关中层科处室和 基层单位活动”新闻发布会

发布时间:2020-09-27 13:44:04


为进一步提高我院司法审判工作水平,营造良好的营商环境,根据上级部门要求,925日,拜泉法院召开新闻发布会,正式启动“万人评”活动,以此增强我院各部门的服务意识,提高办事效率,服务地方经济社会发展。

发布会提出,万人评”活动要进一步聚焦关键环节,主动深入找问题,改进工作作风,规范执法行为,提高办事效率。要坚持问题导向,进一步突出有责有为,增强工作合力,同时要统筹协调、强化督查,牵头部门要各司其职、担当负责,相关部门要紧密配合、形成合力。

我院将以“万人评”活动为契机,提高自身业务能力和服务水平,完善诉讼一站式服,充分发挥12368司法服务热线功能,坚持提供线上、线下诉讼服务,进而打造优质的司法营商环境,为拜泉法院高质量发展提供新的动能。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口