当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院全体干警集体学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神

发布时间:2020-10-13 09:39:52


    为进一步加强干部队伍建设,强化干部担当精神,10月12日下午,龙沙区法院以腾讯会议形式召开全院干警大会,集体学习习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神。会议由党组书记、院长井永恒主持,党组成员及院领导在主会场参会。

    会上,井永恒传达了习近平总书记的重要讲话。习近平强调干部特别是年轻干部需要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。勇于直面问题,主动担当作为,切实提高解决实际问题的能力,不断修炼自我,以实际行动诠释对党的忠诚、对人民的忠诚、对事业的忠诚,更好地肩负起新时代的职责和使命。

    井永恒结合实际工作,对全院干警特别是年轻干警提出要求,要深刻领悟习近平总书记讲话精神,真正担当起政治责任、社会责任、工作责任,在今后的工作中按照习近平总书记的要求,坚定理想信念,牢记初心使命,全面提高“七个能力”,加强政治历练,做好本职工作,努力为龙沙区法院的发展和未来添砖加瓦、贡献力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口