当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙法院第110次公众开放日:邀请龙沙区2019年度公务员参观法院

发布时间:2020-10-15 08:37:27


    近日,龙沙区法院邀请区2019年度公务员近30人,参加以“明确法律界限,预防职务犯罪”为主题的公众开放日活动。

    在讲解员的带领下,全体初任公务员参观了阳光安检大厅、诉讼服务中心、家事(少年)审判法庭、科技法庭、院史室、学习阅览室、文化长廊、执行局、信访大厅等场所,了解了龙沙区法院落实司法为民各项服务措施及立案、审判等流程,重点学习了涉及职务犯罪相关法律知识,明确职务犯罪的界限及自身业务范围内的法律法规。

    各位初任公务员表示,法院的公众开放日活动让人受益匪浅,在今后的工作中要严格维护纪律的严肃性和权威性,形成遵守制度、捍卫制度的良好风尚,做廉洁奉公的践行者。以身边的典型楷模为榜样,学习他们信念坚定、在党爱党的政治品格,学习他们攻坚克难、为官有为的责任担当,学习他们严于律己、执政为民的高尚情怀,切实做到能吃苦、敢担当、善作为。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口