当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【喜报】甘南法院荣获2020年度全县“优秀帮扶单位”荣誉称号

发布时间:2020-10-16 14:03:34


  

   10月15日下午,在甘南县2020年扶贫日主题活动暨脱贫攻坚颁奖仪式上获悉,甘南县人民法院荣获2020年度“优秀帮扶单位”荣誉称号,我院驻村工作队队长马力荣获“优秀驻村干部”荣誉称号。

   自脱贫攻坚工作开展以来,甘南法院党组紧紧围绕县委、县政府的正确领导,积极深入开展精准帮扶。院党组高度重视扶贫工作,多次召开会议研究部署精准扶贫工作方案,多次看望扶贫工作队员和帮扶困难群众,落实扶贫政策争取项目支持,从根本上让贫困群众真正得到实惠。特别是在疫情期间,驻村工作队更是克服巨大困难,坚守岗位,尽最大可能从生活上、思想观念上帮助帮困难群众,巩固脱贫成果。荣誉的获得凝聚了全院干警共同努力的心血,也将激励着甘南法院每一位干警苦干、实干,为打赢脱贫攻坚战提供更优质的司法服务和保障。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口