当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克东法院开放日:机关干部走进法院体验阳光司法

发布时间:2020-10-16 14:09:28


 

   10月15日,为弘扬法治精神,深化司法公开,广泛营造遵守法律、信仰法治的浓厚氛围,提升机关干部依法行政意识,克东法院组织举办“公众开放日”活动。县直各部门2020年新招录公务员10余人走进克东法院,了解法院建设新发展,感受司法服务新景象。

   当日上午,在工作人员引导下,参观人员相继参观了安检区、诉讼服务中心、多功能审判庭,每到一处都驻足聆听、频频点头,多方面多层次了解法院司法为民、便民诉讼、司法公开等多方面问题,并纷纷对法院的信息化建设和文化建设给予了充分肯定。

   近年来,克东法院通过持续开展“公众开放日”活动,使社会各界“零距离”感受法院日常工作,进一步畅通了民意沟通渠道,增进了人民群众对法院工作的认同,有力推动了人民法院司法为民、公正司法的能力和水平。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口