当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省法院党组成员、政治部主任罗继广到龙沙区法院看望挂职干部

发布时间:2020-10-28 14:29:27


    近日,黑龙江省高级人民法院党组成员、政治部主任罗继广,政治部干部处处长初泽一行在齐齐哈尔市中级人民法院党组副书记、副院长李国军,政治部主任刘丽娟的陪同下,到龙沙区法院看望挂职干部刘丽佳同志。

    罗继广实地查看了刘丽佳同志的办公室,详细了解了刘丽佳挂职期间的工作、生活情况,转达了省法院党组书记、院长石时态的关心挂念和亲切慰问,相信基层法院能够妥善安排挂职干部的各项事宜。

   罗继广指出,到基层挂职是对青年干部的培养和锻炼,能够有效提高综合协调能力、业务创新能力、解决矛盾能力。希望刘丽佳同志珍惜这次锻炼机会,努力学习,大胆工作,在实践中全面提升自我,充分发挥自身专业优势,积极为龙沙区法院发展贡献力量。

    龙沙区法院党组书记、院长井永恒表示,在今后的工作中,要认真、主动、虚心向刘丽佳同志学习,将他带来的好经验、好方法运用到法院日常工作中;积极关心和照顾好刘丽佳同志的工作和生活,确保他在龙沙区法院挂职锻炼期间工作顺利、愉快。同时,认真落实好上级法院的各项要求,推动龙沙区法院审判执行等工作再上新台阶。

    刘丽佳同志简要汇报了挂职工作的收获和感受,对省法院领导的亲临看望表示感谢,并表示,将在有限的挂职期间,积极作为,不辜负省法院党组织和领导的关怀与期望。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口