当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙江法院执行局召开专题会议 落实六稳六保

发布时间:2020-10-30 12:28:37


近日,龙江法院执行局召开全体会议,会议由执行局负责人付雪峰主持,执行局全体干警参加了会议。

会上,宣布了新的管理制度,经过局务会研究讨论,并呈报院党组讨论通过后,执行局内部做出了新的人员调整及案件管辖分配。在充分考虑到机构框架和新老搭配、员额法官和执行员衔接等问题的基础上,结合多方面意见,最终确立由局领导分别带领各执行小组,组长抓执行员、执行员抓书记员的管理模式,形成分工明确、责任明确的管理机制,避免了工作中相互推诿、推卸责任的现象发生,也为错案追究、责任倒置提供了制度依据。

会议通报了第三季度核心指标情况,各组负责人就本组案件情况进行汇报,并明确下阶段工作重点,总结好的经验做法,补齐短板弱项,建立“六稳六保”专项执行行动台账,确保完成各项执行质效指标。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口