当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

梅里斯法院党支部学习《习近平谈治国理政》第三卷 主讲人:王正国

发布时间:2020-11-05 15:23:17


    11月4日,梅里斯法院党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,党组成员、党支部书记王正国领学,全体党员参加学习。

    课上,王正国领学了《习近平谈治国理政》第三卷关于《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》《坚持和加强党的全面领导》等章节,全体党员同志进行学习交流。

    最后,王书记对全体党员提出具体要求:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,践行“两个维护”,始终做到政治清醒、政治坚定、政治自觉,努力为正定经济持续健康发展和社会大局稳定服好务、护好航。二是党支部下阶段将精心组织、周密安排,将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为党日活动、党小组活动的重要学习内容。充分利用集中研讨、心得体会交流、自主学习的方式开展专题活动。三是要把学习《习近平谈治国理政》第三卷的学习成果转化为干事创业的巨大热情,自觉把法院工作置于全区发展大局中谋划,充分发挥审判职能,切实推动梅里斯法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口