当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

毕同春看望慰问周末加班干警

  发布时间:2020-11-07 18:33:45



看望慰问参加营商环境自评工作的两级法院干警


看望慰问建华区法院加班干警


与铁锋区法院加班干警亲切交谈


了解龙沙区法院加班干警工作情况


倾听甘南县法院加班干警工作汇报

    11月7日,齐齐哈尔市中级人民法院党组书记、院长毕同春先后来到建华区法院、铁锋区法院、龙沙区法院、甘南县法院和市政务服务中心营商环境自评现场看望慰问周末加班的干警,调研法院审判执行质效、扫黑除恶、“六专四室”和“一站式”建设、营商环境评价等工作情况。

    每到一处,毕同春都与加班干警亲切握手,详细询问干警的工作进展如何、有没有遇到困难和问题,叮嘱干警们在高质高效完成各项工作任务的同时,注意身体健康,劳逸结合。

    下午,毕同春又通过手机工作群向全市干警们转达了省法院党组书记、院长石时态对加班干警们的亲切慰问。毕同春强调,面对新冠肺炎疫情的不利影响和艰巨繁重的审判任务,全省法院领导干部担当作为、迎难而上,广大干警舍小家为大家,长期加班加点,奋勇拼搏,省法院石时态院长深受感动,代表省法院党组向全省法院加班加点的干警们表示亲切慰问和衷心感谢!希望全市法院广大干警不要辜负石时态院长和省法院党组的殷切期望,进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央、省市委和上级法院决策部署,继续发扬奋斗精神,践行为民宗旨,不断提高司法能力和审判质效,不断提升人民群众满意度和司法公信力,为圆满完成全年各项工作任务、深入创建新时代现代化人民满意好法院作出新的更大贡献。

责任编辑:郎冰    


关闭窗口