当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

碾区法院组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-11 14:11:54


近日,碾子山区人民法院召开全院干警大会,集中学习党的十九届五中全会精神。党组书记、院长路兴东主持会议并领学。

会上,路兴东带领大家全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。路兴东强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体干警要深刻认识十九届五中全会的重大意义,全面领会精神实质。

路兴东要求,一是要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,通过多种渠道和形式,有重点、有针对性地组织学习讨论,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握;二是要结合法院职能和近期工作重点,牢固树立“司法为民”理念,深入学习领会其精神实质,做好学用结合;三是要求大家要不断增强贯彻落实党的十九届五中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,紧扣党中央重大决策部署和省委、市委、区委工作要求,扎实做好全面完成今年目标任务的收尾工作。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口