当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第111次公众开放日:交流促发展 学习共进步

发布时间:2020-11-14 09:40:10


    近日,龙沙区法院开展第111次公众开放日活动,邀请牡丹江市新区公证处负责人杨燕、牡丹江市牡丹江公证处司法辅助办公室负责人沈成宇、牡丹江市东安区人民法院立案庭副庭长徐铭参观龙沙区法院,交流学习,共同进步。党组成员、副院长辛麟及相关部门负责人全程陪同参观。

    杨燕一行参观了阳光安检大厅、诉讼服务中心、执行指挥中心、家事(少年)审判法庭、科技法庭、院史室、学习阅览室、文化长廊、执行局等场所,辛麟介绍了龙沙区法院在多元化纠纷解决机制、诉讼服务体系、跨域立案服务等方面的工作亮点,重点针对公证参与司法辅助事务的创新举措进行了详细阐述。

    参观结束后,杨燕一行表示,通过此次参观受益匪浅,龙沙区法院在诉讼服务、家事少年审判、文化建设等方面独具特色,尤其是公证参与司法辅助事务的经验和做法值得借鉴,拓宽了今后的工作思路。希望各单位间经常性开展此类活动,学习交流、分享经验、取长补短,促进各项工作稳步发展。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口