当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

甘南法院:专题学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-17 16:24:54


11月16日下午,甘南法院召开党组理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实措施。会上,党组成员、政治部主任许宁领学了中央政法委秘书长陈一新围绕“十个新”宣讲十九届五中全会的精神。学习后,与会人员交流了学习体会。 

党组书记、院长徐哲在会上要求:要充分认识党的十九届五中全会重大意义,把深入学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全院上下掀起学习贯彻热潮。一是各个部门要把学习党的十九届五中全会精神作为近阶段理论学习的重点,组织专门集中学习,深刻领会和把握党中央决策部署;二是注重延伸覆盖,营造浓厚的学习氛围。院领导、支部书记要结合此次会议精神,带头讲党课。将会议精神与“三会一课”、支部活动紧密结合,让组织活动“活”起来。利用好目前的宣传阵地和资源,开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,在全院营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚政治氛围、舆论氛围;三是注重宣传实效。坚持贴近实际、贴近司法、贴近群众,运用大家乐于参与、便于参与的方式,推动党的十九届五中全会精神落地生根,做到干警、群众都深入人心。 各部门要将贯彻落实十九届五中全会精神落实到全院工作的各方面、全过程,以学好全会精神为动力,完成全年各项审判工作任务。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口