当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

依安县人民法院传达学习党的十九届五中全会精神

  发布时间:2020-11-17 16:25:48


 11月16日上午9时,依安县人民法院召开党组中心组学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。 

 会上,党组成员、政治部主任赵清洋领学了《党的十九届五中全会公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,重点学习了“十三五”时期我国取得的新发展成就、当前面临的新发展背景、“十四五”时期乃至二○三五年要实现的新发展目标以及实现奋斗目标的重要举措等内容。 

 党组书记、院长王冬梅要求:一要提高政治站位。把党的十九届五中全会精神作为做好法院当前和今后工作的行动指南和根本遵循,做到学深悟透,把全会精神落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中;二要通过线上学、线下学、集中学、自觉学等多种方式,迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,确保全会精神人人入心入脑,务求取得实效;三要强化职能,奋力冲刺年终目标任务。全体法官要坚持执法办案第一要务,以学习贯彻落实全会精神为契机,聚焦审判质效,抓重点、补短板、强弱项,切实提升审判质效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口