当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

泰来法院召开党组扩大会议,推进党风廉政建设工作

  发布时间:2020-11-17 16:33:15


20201116日,泰来法院召开党组扩大会议,贯彻落实全市法院警示教育暨党风廉政建设推进大会精神,进一步推进法院党风廉政建设。会议由党组书记、院长赵晓东主持,党组成员及各部门负责人参加会议。

   会议对党的十九届五中全会会议精神进行了专题学习,并对如何贯彻落实好全市法院会议精神提出要求,同时,进一步明确本年度审判执行和质效提升任务。

  赵晓东强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各部门要统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好全会精神学习的政治自觉和行动自觉;要全面贯彻、领悟市中院在警示教育暨党风廉政建设推进大会上提出的六项要求,各部门要聚焦问题短板,强化责任措施,在解决问题中推动工作,在勇于担当中凝聚合力,在纪律作风中锤炼党性;各部门要以更高的标准、更严的要求、更实的举措,确保更好地完成2020年度各项工作任务。

会上,党组成员分别针对分管工作查找不足,提出了任务要求。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口