当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富裕法院第56次开放日|共同做法院的“守卫者”

发布时间:2020-11-18 16:44:13


   11月17日上午,在市法院党组成员、执行局局长范永涛带领下,齐齐哈尔辖区的基层法院分管法警工作的院领导及法警大队大队长40余人来到富裕法院,交流安保工作经验,共享法治安全理念。

   讲解员向来宾们介绍了富裕法院审判大楼的安全保卫设施,参观了安检区域、监控室、体能训练室、装备室、羁押室和刑事审判法庭。通过讲解员的解说,各位来宾了解了我院安保功能布局、工作流程及安安全保卫工作的物质保障等方面的情况,展现了富裕法院在着力提高警务保障工作中做出的努力。

   参加活动的司法警察们纷纷表示:此次“公众开放日”活动使我们近距离的了解了兄弟法院的安保工作经验和做法,我们要将好经验、好做法带回去运用到自家的警务保障工作中,进一步加强人民法院安全基础设施和装备建设,全面提升人民法院司法警务工作规范化水平,为人民法院审判执行工作提供更加安全的保障。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口