当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

讷河市人民法院第54次公众开放日:与法院的零距离“约会”

发布时间:2020-11-19 14:17:25


   11月18日,讷河市市委政法委副书记仪孝国与市公安局、检察院、财政局、农业农村局及乡镇、村代表一行10余人到讷河市人民法院参加“公众开放日”活动。

    仪孝国副书记一行先后来到我院诉讼服务中心、信访接待室、诉调对接中心、刑事法庭、院史馆等场所,了解了法院诉讼工作流程、立案登记工作情况、12368热线运行情况,并就一些法律问题同法官进行探讨和交流。随后听取了讷河市人民法院刑事审判庭庭长朱宏宇关于“三资”清理工作相关情况的汇报。

    在座谈会上,朱宏宇庭长汇报了我院“三资”清理工作进展情况,听取了政法委、公安局、检察院等部门对法院工作的意见和建议。仪孝国同志对讷河市人民法院关于“扫黑除恶专项斗争”方面取得的成绩表示充分肯定,希望法院能够坚持公正司法,促进司法为民,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

    根据代表们的意见、建议,有针对性地制定改进措施,今后,讷河市人民法院将继续做好服务大局、司法为民、廉洁司法等方面的工作,不断创新联络工作方式,丰富联络工作内容,进一步增强审判、执行工作的透明度,更加积极主动接受监督。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口