当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

追寻红色足迹 传承革命精神|昂昂溪法院党支部 开展主题党日活动

发布时间:2020-11-23 16:48:24


11月19下午昂昂溪区人民法院党支部组织干警赴红色教育基地衙门革命老区,开展“追寻红色足迹 传承革命精神”主题党日活动接受红色优良传统教育和革命精神洗礼。

  衙门村具有光辉的革命历史。无论是土地革命战争时期、抗日战争时期还是解放战争时期,从1928年至全国解放,衙门的革命斗争从未停息过。衙门人民为革命输送了优秀儿女,为解放事业做出了应有的贡献和牺牲,在齐齐哈尔革命史册上写下了光辉灿烂的一页。

展厅中的遗迹仿佛带我们回到了弥漫着硝烟的战场,仿佛让我们听到了震耳欲聋的炮火声...

此次红色之旅,激发了昂昂溪法院党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了干警的凝聚力和向心力。干警们纷纷表示会在平凡的岗位上践行党的初心使命,用共产党员的司法力量激活正义良知诠释忠诚与担当

责任编辑:林德丽    


关闭窗口