当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

依安县人民法院召开“万人评”工作新闻通气会

  发布时间:2020-12-24 17:04:36


 12月24日,依安县人民法院召开“万人评”工作新闻通气会。党组成员、政治部主任赵清洋出席并通报了依安法院“万人评”工作相关情况。依安县融媒中心主任李洪明、记者张淞源应邀参加了此次会议。 

 会上,赵清洋对依安法院“万人评”工作开展情况进行了介绍。自“万人评”工作开展以来,依安法院党组高度重视,严密部署,确保“万人评”工作落细落实。一是各部门指定专人每日录入办理业务服务对象信息;二是各部门负责人亲自督促,检查本部门工作落实情况;三是政治部每日对各部门“万人评”录入情况进行通报,对落实不力的及时督促整改;四是在立案大厅、各部门显著位置张贴“万人评”即时评价二维码,积极引导当事人在办理案件后进行工作满意度评价。 

 通过“万人评”活动,依安法院将坚持问题导向,主动查找问题,改进工作作风,进一步提升业务能力和服务水平,积极营造良好的营商环境与司法环境。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口